朵茉行館/DoMoHotel

快速查詢空房

入住日期
查詢

世界的旅人|台中豪宅式藝術酒店/
ABOUT US

世界的旅人,走訪世界,專注於考察聞名國際的酒店集團、頂級飯店品牌的軟硬體,品味服務的細膩之處,匯集美好的住宿感受,孕育「朵茉行館」的誕生,結合在地印象,在明媚清新的台中市,打造豪宅質感的藝術級酒店。

旅行,帶給您的意義是什麼!?貼近大自然、增廣見聞、開拓視野、結識新朋友……。住宿,在旅行中帶給您的又是什麼!?是遠離喧囂的禁錮,是沉澱與放鬆身心,是在慵懶的時空中,與家人、伴侶或自己,梳理萬里路帶來的人生智慧,紀錄耐人尋味的故事。

有鑑於此,我們規劃客廳、寢室、衛浴,以及景觀陽台,讓您享有開闊且多層次的格局感;藝術精品與燈飾,映襯您迷人雅致的網紅形象;接軌國際品牌,採用英國Dyson(戴森)、德國innoci(藝耐)、瑞士PURE香芬,體會寵愛自己的甜蜜。

將「朵茉行館」設為旅途必訪的景點吧!無論是短暫休憩,還是下榻留宿,我們盛情周到,提供賓至如歸的舒適。

朵茉行館-世界的旅人|台中豪宅式藝術酒店 朵茉行館-世界的旅人|台中豪宅式藝術酒店 朵茉行館-世界的旅人|台中豪宅式藝術酒店

..........MORE

房型導覽/
Rooms